Sobre versão beta

As versões beta não devem ser usadas nos Estados Unidos. Versões beta do aplicativo também não estão disponíveis para dispositivos Huawei.

Gostaríamos de aprender sobre a sua experiência ao usar alguns dos novos recursos de nossos produtos móveis e convidá-lo para ser um testador beta. A versão beta inclui novos recursos que você pode experimentar antes que sejam oficialmente lançados.

Esteja ciente de que as versões beta do aplicativo podem ser menos estáveis do que a versão final oficialmente liberada para o público. Você poderá ter problemas, tal como erros fatais, recursos que não funcionam apropriadamente ou serviços indisponíveis.

A versão beta é gratuita. No entanto, a funcionalidade do aplicativo pode ser limitada (por exemplo, as compras podem estar indisponíveis). Solicitamos que leia atentamente todos os termos e condições da versão beta no Contrato de Licença do Usuário Final.

Você deve usar o aplicativo apenas de acordo com a funcionalidade fornecida pela versão instalada do aplicativo. Para exibir a lista de versões beta que você está usando, siga para Google Play e toque em Perfil > Meus apps e jogos > Beta.

Antes de iniciar o teste beta do aplicativo, leia com cuidado a seção "Beta e assinaturas".

Participar no teste beta

Enviar feedback

Sair do teste beta